中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 市场监管 » 质监动态
索 引 号: GZ000001/2019-27654 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县市场监管局高中考期间食品安全保障
文  号:
县市场监管局高中考期间食品安全保障
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真履行食品安全监督工作职责,切实维护高中考期间师生饮食安全,6月5日,县市场监管局组织执法人员对高中考期间食品安全进行监督检查。

1.png

此次检查主要根据餐饮服务业的经营特点,重点加强对有一定接待能力的大中型宾馆、酒楼的专项监督检查,特别是对食品原辅材料,海鲜加工、凉菜加工、餐具消毒等关键环节进行重点监督;对重点区域,积极联合各部门单位,组织力量进行集中整治,要坚决取缔无证(照)经营行为;继续做好打击违法添加非食用物质和滥用食品添加剂专项整治工作,进一步完善监管措施,继续推进餐饮单位实施食品添加剂的“五专”管理。

针对此次食品安全保障工作,执法人员在城区酒店、宾馆等场所张贴了《致考生及家长的一封信》,使家长及考生进一步知晓高中考期间需要注意的事项。

2.png

上一篇:
下一篇:

相关信息