中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 市场监管 » 质监动态
索 引 号: GZ000001/2019-03128 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 新景镇联合执法保障春节期间群众舌尖安全
文  号:
新景镇联合执法保障春节期间群众舌尖安全
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

春节将近,年味渐浓。为及时排查食品药品安全风险、消除隐患,进一步净化我镇食品药品生产经营市场,严厉打击食品药品安全违法犯罪行为,确保全镇人民群众吃得放心、吃得安全,切实保障人民群众舌尖上的安全。近日,新景镇人民政府组织市场监管局黄土分局、食品药品监督管理站、安监站等部门,联合开展了食品药品安全大检查活动。

据悉,本次检查共出动执法车辆2辆,参与执法人员12人,共检查食品生产企业1家、小作坊6家、超市5家、餐饮5家、药店4家、其他食品经营户29家和卫生院、7个村卫生室。(张鹏)

上一篇:
下一篇:

相关信息