中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 市场监管 » 质监动态
索 引 号: GZ000001/2019-00707 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县市场监管局开展岁末年初精麻药品监督检查工作
文  号:
县市场监管局开展岁末年初精麻药品监督检查工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加强我县精麻药品的监督管理,保证麻醉药品和精麻药品安全合理使用,防止非法渠道流入。根据省市场监管局关于做好岁末年初安全防范工作要求,近日,县市场监管局认真开展了沿河土家族自治县中西药业有限公司精麻药品安全检查,紧紧围绕人民群众用药安全需要,坚持科学发展,坚持预防为主,全面提升药品安全治理现代化水平,着力提升群众满意度。

通过对该公司进行监督检查,一是符合二类精麻药品的储存条件;二是购进渠道符合要求;三是有专职的麻醉药品管理人员;四是有保证麻醉药品安全储存的设施和管理制度;五是经核查该企业的精麻药品,账、物、货相符。(侯桂蓉)

上一篇:
下一篇:

相关信息