中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 市场监管 » 食品药品动态
索 引 号: GZ000001/2019-22116 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县市场监管局开展端午节前食品安全专项整治
文  号:
县市场监管局开展端午节前食品安全专项整治
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了保障广大游客的饮食安全,消除节假日期间食品安全隐患。日前,县市场监督管理局组织开展了全县旅游景点食品安全专项检查。

1.png

5月30日,铜仁市市场监督管理局副局长黄朝友一行3人在县市场监督管理局局长刘静一行的陪同下,到思渠镇黎芝峡4A级景区对餐饮服务单位食品安全工作进行检查。

2.png

对餐饮服务单位的食品安全公示栏是否上墙、证照是否齐全、从业人员健康证是否在有效期内、监督检查记录表上的内容是否完善。随后到后厨、食材间对“三防”设施、库存堆放情况、设备设施运转情况是否正常,环境卫生情况一一进行了查看。

3.png

对农贸市场,超市销售的粽子进行监督抽检,此次行动共出动执法车辆12台次,执法人员50人次,检查景区餐饮服务单位5家,超市4家,农贸市场2个,抽检14批次。(王怡)

上一篇:
下一篇:

相关信息