中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 市场监管 » 食品药品动态
索 引 号: GZ000001/2019-11916 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县市场监管局开展春季校园及周边食品安全 检查工作
文  号:
县市场监管局开展春季校园及周边食品安全 检查工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强沿河县校园及周边市场监管和食品安全监管,严防群体性食品安全事件发生,切实保障校园及周边市场秩序良好和广大师生饮食安全,连日来,该县市场监督管理局组织相关科室人员和各市场监管分局在全县开展了校园周边食品安全检查工作。

该局成立了五个检查组,以春季开学为重点时段,以学校食堂、校园超市(食杂店)及其周边200米范围内食品经营单位、校园周边商铺、网吧、游戏厅等为重点场所,加大监督检查和执法力度,集中开展专项检查行动,检查覆盖率必须达100%。

据悉,此项工作量大,人员少,现仍在检查进行中。(谯胜周)

上一篇:
下一篇:

相关信息