中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策文件 » 政府文件
索 引 号: GZ000001/2019-01970 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 沿河县黄金山体育场(馆)分时段免费或低收费对外开放方案
文  号:
沿河县黄金山体育场(馆)分时段免费或低收费对外开放方案
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

沿文通〔2019〕2号

为了全面贯彻《全民健身计划纲要》,充分利用体育场、馆内先进的体育设备资源,更好的满足广大市民健身要求,决定对体育场、馆的体育设施分时段免费或低收费对外开放。

一、开放时间

上午:06∶00-12∶00

下午:14∶30-21∶00

开放的项目包括体育场(足球、田径)、篮球馆等。体育场(足球训练场),跑步、健身等田径运动免费开放,足球上午06∶00-12∶00,下午14∶30-21∶00低收费开放;篮球馆(训练馆)上午06∶00-12∶00,下午14∶30-21∶00低收费开放;室外场地(篮球场、门球场、网球场、羽毛球场)全天免费开放。

二、收费标准

体育馆(篮球馆)10元/人;体育场(足球场)15元/人。

三、规范运作

(一)本局对体育场馆设施设备对外开放工作专门召开了多次专题会议。制定了开放时间、开放场馆、开放对象、管理制度、安全制度等。

(二)定期与不定期同社会各界沟通协调,互相交流、反馈信息,汲取宝贵的意见和建议。

(三)本局及时投入资金,维护好篮球场、足球场、塑胶跑道等场所的设施设备,确保无安全隐患。

(四)组织值班人员,对运动场地进行维护管理,提醒锻炼人员提高自身安全意识,尽量避免运动伤害事故的发生。

(五)发生运动伤害事故时,及时启动安全预案,值班人员主动询问伤情,并及时联系救护人员。

沿河土家族自治县文体广电旅游局

2019年2月25日

上一篇:
下一篇:

相关信息