中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策文件 » 政策解读
索 引 号: GZ000001/2019-00286 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 沿河土家族自治县第三次全国国土调查耕地分等调查评价工作方案
文  号: 沿府办发〔2019〕10号
沿河土家族自治县第三次全国国土调查耕地分等调查评价工作方案
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.png

一、目标任务

目标 根据三调方案,按国土调查数据库的要求,严格遵循《农用地质量分等规程》(GB/T 28407-2012)的技术思路和方法,部署开展耕地分等调查评价工作。

任务 1.完善耕地分等调查评价参数体系。

        2.完善现有耕地分等调查评价基础数据。

        3.全面更新耕地分等成果。

        4.建设耕地分等数据库。

        5.耕地分等成果汇总。

2.png

二、工作内容

通过前期准备和相关资料收集,按照统一部署和要求开展宣传和培训工作;改进耕地分等技术体系,完善评价成果;全面开展三调耕地分等调查评价,建立耕地分等数据库;组织开展自查、检查与核查;部署开展统一时点更新,最后完成耕地分等调查评价成果汇总。

3.png

三、年度计划

2017年 按照全国三调办统一要求,开展三调耕地分等调查评价组织和准备工作。

2018年 按要求编制完成工作方案,组织参与培训和其他工作。

2019年 开展耕地分等参数更新,形成耕地分等控制单元评价结果,全面开展三调耕地分等调查评价。12月底前,基于三调耕地图斑,全面细化完善补充耕地分等基础数据,形成三调耕地分等调查评价成果(统一时点前),完成调查评价及全面自检和上报工作。

2020年 全面完成统一时点增量数据更新的室内作业核查、室外作业抽查、数据库修改等,数据汇总分析。12月底前,完成三调耕地分等调查评价成果预检和验收工作。

四、组织实施

按照“全国统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的形式组织实施,其中,三调耕地分等调查评价工作由自然资源主管部门负责。

县三调办按国家、省、市的统一部署,制度耕地分等调查评价实施方案,确定承担单位,组织参与培训,开展调查评价、成果汇总建库、成果自检、成果编制等工作。

附件:沿府办发〔2019〕10号.doc

上一篇:
下一篇:

相关信息