中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理 » 应急预案
索 引 号: GZ000001/2018-13838 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 沿河自治县应急处置指挥演练取得圆满成功
文  号:
沿河自治县应急处置指挥演练取得圆满成功
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实提升应急处置指挥能力,提升突出事件处置水平。近日,沿河土家族自治县在人行景观桥举行劫持人质应急处置指挥演练。

上午11时许,一男子在人行景观桥因家庭矛盾持刀劫持了一女子,接到群众报警后,县应急指挥大厅马上启动应急处置预案,巡逻组在第一时间赶赴现场,突击组、交通疏导组、封控组、谈判组、团结工作组、无人机组、天网工程组、雪亮工程组、无线图传组、医疗救护组、善后工作组迅速赶赴现场开展工作,在点对点、可视化、扁平化指挥体系运作下,现场妥善处置,无人员受伤。

整个处置过程有序进行,参加全市政法综治观摩会的领导在县应急指挥大厅观看了处置过程。围观群众1000余人远距离观看了演练过程。(龚大军)

上一篇:
下一篇:

相关信息