中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理 » 应急预案
索 引 号: GZ000001/2018-10376 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县交警大队全力做好非洲猪瘟疫情路面防控工作
文  号:
县交警大队全力做好非洲猪瘟疫情路面防控工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步做好非洲猪瘟疫情路面防控工作,县公安交通管理局根据上级统一部署,高度重视,制定措施,抽出专人,扎实做好路面防护巡检巡查工作。从10月27日检查站开始运行以来,共检查登记运输生猪车辆11辆次,严防严控非洲猪瘟疫情传入沿河县。

为确保工作落地见效,交管局领导高度重视非洲猪瘟疫情路面防控工作,召开专门会议部署落实,抽出专人,在高速公路收费站沿河西站、东站和进出城重要路段设立检查卡点。

在检查工作中,执勤民警、协警严格履职,加强检查站交通安全防护,全力做好防疫监督查检工作的开展,对进出辖区的运输生猪车辆进行拦截和前期检查,对拦下的生猪车辆按照非洲猪瘟防控要求进行动物卫生检查,确保疫情不通过运输车辆进行扩散,严防非洲猪瘟疫的传入。(田冲)

上一篇:
下一篇:

相关信息