中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理 » 应急预案
索 引 号: GZ000001/2018-04086 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 土地坳派出所开展易制毒化学品安全隐患大排查
文  号:
土地坳派出所开展易制毒化学品安全隐患大排查
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强土地坳镇禁毒工作,堵源截流,严防易制毒化学品流入非法渠道,加强辖区安全隐患大排查。9月26日,土地坳派出所联合镇综治办、安监站等成员单位开展易制毒化学品安全隐患大排查、大检查活动。

土地坳派出所1.jpg

活动中,工作人员先后对全镇卫生院、诊所、药店等使用易制毒化学品的单位和企业进行了全面检查。检查工作中,人员发现大部分企业、单位都严格按照易制毒化学品管理规定进行管理,进出库台账登记清晰、完善,库房贮存达标。但个别单位和企业在使用过程中操作不够规全范,易制毒化学品进出库台账登记不够完善。针对检查中存在的问题,工作人员现场指导并责令相关单位限期整改。同时再三叮嘱使用易制毒化学品的单位要加强使用期间的安全保卫工作。此外,禁毒工作人员向单位和企业员工分发禁毒宣传手册,普及禁毒法律知识,提高单位和企业员工的禁毒意识。

土地坳派出所2.jpg

通过此次对易制毒化学品的安全隐患大排查、大检查,加强了土地坳镇易制毒化学品管理,严防易毒化学品流入非法渠道,为全镇使用易制毒化学品的单位提供了安有序的生产经营环境,营造了一个安全、祥和的无毒土地坳。

土地坳派出所3.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息