中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理 » 预警信息
索 引 号: GZ000001/2017-05412 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 沿河交警开展冬季酒驾整治行动
文  号:
沿河交警开展冬季酒驾整治行动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为进一步净化冬季道路交通环境,确保岁末年初道路交通安全稳定, 12月5日晚,沿河自治县交警大队开展冬季夜查酒驾集中整治统一行动。


  行动中,该大队结合辖区工作实际,科学合理部署警力,将一、三、四中队分成三个整治小组,在思州大道、二桥三岔路口、崔家村车站路口路段设立执勤点,对过往的机动车进行逐一检查,重点对酒后驾驶、涉牌涉证、无证驾驶、货车超限超载等严重交通违法行为进行集中整治。

  在整治过程中,执勤民警、协警坚持做到罚教并重原则,在强力整治交通违法行为的同时,采取现场教育等形式,广泛开展交通安全宣传和教育,大力宣传酒后驾驶、无证驾驶等交通违法行为的危害性,增强驾驶员自觉遵守交通法规的自觉性,提醒群众遵守交通法律法规,维护交通秩序,摒弃交通陋习。

  此次行动,共出动警力35人,查处各类交通违法行为70余起,其中酒后驾驶4起,无证驾驶1起,暂扣机动车9辆。(崔博)

上一篇:
下一篇:

相关信息