中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理 » 预警信息
索 引 号: GZ000001/2017-05411 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 沿河开展车辆违停专项整治行动
文  号:
沿河开展车辆违停专项整治行动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月21日,沿河自治县县交警大队、城管局执法大队联合对开发区团结大队、滨江大道等主要交通路线的乱停乱靠、乱摆乱放、占道叫卖、乱设摊位等违法违规行为进行整治。


  车辆违停占用道路不仅严重影响道路通行秩序,存在交通安全隐患,影响到城市的文明形象。在联合整治工作中,联合整治组实行不间断、不定时对机动车辆违停“顽疾”予以严厉打击,从处重罚。


  在此次整治中,按照“现场处罚与非现场查处并重”原则,以粘贴《违法停车告知单》、拖移违法停放机动车、用相机抓拍为重点整治手段,按照相关交通安全法律法规,对涉及占道的机动车的交通违法行为进行查处。


  据悉,此次整治共查纠车辆违停76起,拖扣违停车8台。(张毅剑)


上一篇:
下一篇:

相关信息