中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 新闻发布会
索 引 号: GZ000001/2018-01247 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 后坪生态金龙金虾养殖园区建设项目成功签约
文  号:
后坪生态金龙金虾养殖园区建设项目成功签约
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

九月秋风送爽,近日喜雨纷纷。后坪乡下坝村村级综合文化广场上,百人聚集,凯歌飞扬。9月7日,后坪乡举行后坪生态金龙金虾养殖园区建设项目签约仪式。田茂金出席签约仪式并讲话。

后坪生态1.jpg

仪式上,田茂金在讲话中指出,后坪乡站位精准,动作迅速,在“全省来一场深刻的产业革命”的大背景下,念好山字经,做好水文章,打好生态牌,成功引进公司进驻投资兴业,可喜可贺。“经开区”将全力关心指导和服务“园区”的建设发展。他要求,后坪乡各级各部门要切实为“园区”建设做好协调服务工作;投资公司要严要求、高标准建设打造一流园区,做出品牌;广大人民群众和社会各界要一如既往地支持园区建设,营造一流的建设发展环境。

后坪生态2.jpg

贵州沿河经开区相关负责同志,后坪乡党政领导班子成员、全体干部职工、村四职干部及群众代表共120余人参加了签约仪式。

上一篇:
下一篇:

相关信息