中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 新闻发布会
索 引 号: GZ000001/2018-09469 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市“聚焦脱贫攻坚·共建美好家园”摄影组走进沿河
文  号:
市“聚焦脱贫攻坚·共建美好家园”摄影组走进沿河
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为展现脱贫攻坚战场上涌现出的一批批先进典型事迹和重点人物以及在扶贫领域取得的各项胜利成果,根据市扶贫开发办公室《关于摄影家前往区县开展“聚焦脱贫攻坚·共建美好家园”摄影创作活动的函》文件精神,市摄影家于8月21日至24日深入沿河自治县22个乡镇(街道)开展“聚焦脱贫攻坚·共建美好家园”摄影创作活动。

此次活动主要任务是向市提供符合主题要求的摄影作品,让摄影家专程拍摄指定主题的摄影作品,用镜头记录这个时代变迁的发展过程、记录新时代的贵州精神、记录百姓幸福生活的方方面面,生动展示精准扶贫工作中的新作为,坚定广大干部群众打赢脱贫攻坚战的必胜信心,为脱贫攻坚营造良好的宣传舆论氛围。

据悉,本次来沿的摄影家有李铭亨、谢峰、谢世猛、喻德元等,他们将兵分两路,分赴沿河南北两部乡镇(街道)重点围绕扶贫攻坚成果突出的易地扶贫搬迁、新农村改造、产业扶贫、美丽乡村建设等方面的内容开展摄影活动。(任廷海)

上一篇:
下一篇:

相关信息