中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 新闻发布会
索 引 号: GZ000001/2017-06759 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 抗战电影《迫降乌江》在沿河顺利杀青
文  号:
抗战电影《迫降乌江》在沿河顺利杀青
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  7月17日,中苏抗战电影《迫降乌江》在沿河自治县顺利杀青进入后期制作,计划于今年10月全国公映。

  《迫降乌江》讲述了苏联空军来华援战,苏空军上尉安德列夫率领飞行中队胜利返航时燃油耗尽迫降乌江,为保他人安全壮烈牺牲。当地土家人厚葬了这位国际友人,并设法援救了其他5位苏联飞行员,谱写了一曲国际主义、英雄主义的民族壮歌。电影《迫降乌江》是中共沿河土家族自治县委、沿河土家族自治县人民政府以及县人武部主抓的一部电影。本部电影是范雷导演首部执导的院线电影,由知名演员周浩东、俄罗斯形象大使喜莲娜、老戏骨许毛毛以及青年演员兰颖、邹佳耘、俄罗斯青年演员瑞兹、奥航、锦魔鬼、哈米德、白拉姆共同出演。

  本片中不但能体现出土家族人民的热情、淳朴,还通过剧中主人公尤里和土家族姑娘乔香的爱情故事体现了国际主义情怀。

  据了解,该片由北京影人兄弟国际文化传媒有限公司和贵州金梦影业有限公司合作拍摄,并与中共沿河土家族自治县委、沿河土家族自治县人民政府共同出品,时长90分钟。(张洪权)

上一篇:
下一篇:

相关信息