中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 统计信息 » 统计数据
索 引 号: GZ000001/2017-04522 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 沿河:342个“新时代讲习所”挂牌开班
文  号:
沿河:342个“新时代讲习所”挂牌开班
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为深入宣传宣讲党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,进一步做好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,沿河自治县在全县兴办“新时代讲习所”,目前已有342个“新时代讲习所”挂牌开班。


  “新时代讲习所”在整合村级活动场所、道德讲堂和干群连心室等资源的基础上,按照有场地、有机构、有师资、有制度、有标识、有资料的“六有标准”要求创建。


  “新时代讲习所”按照县、乡、村“三级联动”机制组建讲习员队伍;结合各层次群体的文化程度、年龄结构和语言习惯等特点,开展固定讲习、流动讲习、党课讲习、主题讲习、互动讲习、新媒体讲习、预约讲习等创新新时代讲习方式方法。


  “新时代讲习所”按照讲感恩、干有激情,讲思想、干有方向,讲政策、干有思路,讲技术、干有本领,讲比武、干有榜样,讲道德、干有精神的“六讲六干”要求,拓展“七进”和讲习主体,引导广大干部群众牢记嘱托、感恩奋进,大力培育和弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神,号召全县广大干部群众投身于脱贫攻坚的火热战场,奋力谱写新时代美丽沿河新篇章。(田茂瑜)

 

 

 

 

 


上一篇:
下一篇:

相关信息