中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益 » 社会公益活动
索 引 号: GZ000001/2019-21950 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 贵州省第八届老年人运动会柔力球比赛在沿河圆满落幕
文  号:
贵州省第八届老年人运动会柔力球比赛在沿河圆满落幕
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月23日,为期两天的贵州省第八届老年人运动会柔力球比赛已圆满完成各项赛事,并在沿河民族体育馆举行了颁奖仪式。

1.png

贵州省老体协副主席、贵州省政协原副主席相小青

为获奖的柔力球代表队及队员颁奖

2.png

中共沿河土家族自治县委书记任廷浬

为获奖的柔力球代表队及队员颁奖

贵州省老体协副主席、贵州省政协原副主席相小青,贵州省老体协副主席、贵州省人大常委会农业与农村委员会原主任吴坤凤,贵州省老体协副主席、贵州省老干局原局长邓洪泰,贵州省老体协副主席、贵州省直机关老体协主席、贵州省直机关工委原书记何子明,铜仁市老体协主席张嗣军,沿河自治县委书记任廷浬,沿河自治县人民政府副县长温亚洲出席颁奖仪式,并为获奖代表队和队员颁奖。仪式由贵州省老体协副主席、贵州省体育局原巡视员鲁崇久主持。相小青宣布贵州省第八届老年人运动会柔力球比赛圆满结束。

3.png

4.png

此次活动,通过两天的激烈角逐,不仅从表演性、健身性、娱乐性、艺术性等方面展示了柔力球的内涵和哲理,还体现了各代表队队员们的精神风貌。同时,运动让老年人生活更快乐、美好。

颁奖仪式上,相小青、吴坤凤和任廷浬等领导分别为获得柔力球集体全能套路优胜奖、优秀奖,单人、双人自选套路优胜奖、优秀奖和男子组、女子组竞技优胜奖、优秀奖、体育道德风尚奖的代表队及队员颁奖。

5.png

6.png

期间,还举行了土家特色群众文体表演活动。活动有高台舞狮、傩戏、土家山歌、摆手舞等节目,赢得了观众阵阵掌声。同时观众们有的拿出手机拍照留影,有的跟着表演团队舞动身姿,现场十分热闹。

7.png

8.png

此次老年人运动会开幕式和柔力球比赛,不仅推动了沿河老年人体育事业蓬勃健康发展,还进一步宣传和推介了沿河近几年来文化旅游、城镇建设等方面的新发展、新变化。(田烈 黄婷婷)

上一篇:
下一篇:

相关信息