中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益 » 社会公益活动
索 引 号: GZ000001/2019-01337 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 甘溪镇开展“春晖行动—我与家乡共发展”学子报春晖·青春志愿行系列活动
文  号:
甘溪镇开展“春晖行动—我与家乡共发展”学子报春晖·青春志愿行系列活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

甘溪镇组织开展为期一个月的“春晖行动—我与家乡共发展”系列活动已于2月20日圆满结束,活动以“奉献、友爱、团结、互助”为宗旨,充分发挥志愿服务的方式参与社会生活、奉献个人力量,以奉献基层感恩奋进的贵州新青年具体实践,在基层一线放飞自己的青春梦想,让青春真正在奋斗中闪光。

甘溪镇开展1.png

在总结会上,青年志愿者们纷纷表示,在此次活动中的所学所得,收获很多,在利用寒假时间,参与村委的工作,既扩大了自己的生活圈子,更可亲身体验社会的人和事,加深对社会的认识,这对自身的成长和提高是十分有益的。

沙坝村何浪浪说:“这是我第一次参加志愿者活动,当我和同伴们在村主任的陪同下进村开展工作的时候,我内心十分激动和忐忑,激动的是我终于可以为村民们做一些力所能及的事,很有意义,得到群众的称赞,获得从未有过的成就感。希望以后能多举办此类活动。”

“这次活动让我深刻认识到村干部的不易,他们要做精准扶贫,要保障扶贫产业的稳收,帮助他们录入了电子文档、去看望了孤寡老人,虽然得到了认可,但我知道自己做的还远远不够,我以后会加大宣传,让村民们多多支持村委的工作。”李雪阳信心满满。

甘溪镇开展2.png

据悉,甘溪镇开展此次“春晖行动—我与家乡共发展”系列志愿服务活动,为期一个月的时间,活动中,共青团甘溪镇委员会通过为青年志愿者们颁发实践鉴定证书,表示对他们工作的认可和自身的一份肯定。取得了良好的效果,营造了良好的氛围,也为“春晖行动”打下了坚实基础。(朱露莎)

上一篇:
下一篇:

相关信息