中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益 » 社会公益活动
索 引 号: GZ000001/2019-04701 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 沿河:深圳市贵州铜仁商会爱心公益行走进甘溪镇
文  号:
沿河:深圳市贵州铜仁商会爱心公益行走进甘溪镇
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在新年来临之际,深圳市贵州铜仁商会爱心公益行走进了甘溪镇。

1月30日,深圳市贵州铜仁商会来到甘溪敬老院给老人们献爱心、拜新年。

该商会对该院16位院民一阵问寒问暖,祝愿他们身体健康,新年快乐,过好“阳光”晚年!还给他们送上了每人1提营养快线和200元红包的慰问金。

据悉,该商会随后到了阳春村,对该村70岁以上共计118位老人和3位残疾人进行了慰问和新年祝福,给他们送去了20斤装的大米每人1袋和每人200元的慰问金。(敖廷高)

上一篇:
下一篇:

相关信息