中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益 » 社会公益活动
索 引 号: GZ000001/2019-04179 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县红十字会到儿童福利院开展献爱心活动
文  号:
县红十字会到儿童福利院开展献爱心活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,正值寒冬季节,为帮助福利院孩子度过一个温暖的冬天,县红十字会到县儿童福利院开展了“捐棉衣、送温暖、献爱心”活动。

县儿童福利院暖意浓浓,县红十字会为院里儿童送来了温暖的大棉衣,大家穿上新棉衣,脸上笑开花。

乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,县红十字志愿者积极响应,纷纷踊跃参加爱心衣物捐赠活动,伸出援助之手,献出一片爱心,点燃一盏希望,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了社会正能量!(杨晓芳)

上一篇:
下一篇:

相关信息