中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益 » 社会公益活动
索 引 号: GZ000001/2019-03134 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 沿河志愿服务真情温暖返乡乡亲
文  号:
沿河志愿服务真情温暖返乡乡亲
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,共青团沿河自治县委、县总工会、高速路政等单位在该县城南客车站开展主题为“青春志愿行·奉献新时代”的2019年春运志愿服务活动,迎接返乡农民工回家过年。

为了更好地服务农民工,沿河自治县总工会在客车站设置了志愿服务站,为返乡的农民工提供必要的服务,帮助返乡农民工搬运行李、抱小孩,免费提供泡面、面包、发放新春对联等,让返乡农民工感受到党和政府的关怀、感受到家乡的温暖。

农民工们得到了志愿者们的服务后,疲惫的脸上露出了幸福而舒心的笑容。“以前听老乡说过回家过年,家乡有人帮助我们提行李、免费送礼品、宣传党的惠农政策,今天得到了验证,也让我感受到了‘祖国好、家乡美’的这份幸福感,真温暖。”家住板场乡的张师傅微笑着说。

据悉,本次活动将持续到1月30日,继续免费为返乡农民工提供真情服务。(杜典文)

上一篇:
下一篇:

相关信息