中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益 » 社会公益活动
索 引 号: GZ000001/2019-01452 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 团县委组织志愿者积极服务2019年铜仁市第四届网商“年货集”
文  号:
团县委组织志愿者积极服务2019年铜仁市第四届网商“年货集”
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,由沿河土家族自治县人民政府、铜仁市商务局共同主办,沿河土家族自治县工业和商务局承办的2019年铜仁市第四届网商年货集在沿河土家族自治县政府广场开幕,团沿河县委组织20余名青年志愿者积极服务此次活动,为期3天。

本届年货集的主题是“购年货·忆年味·助扶贫”,目的是将网商年货与脱贫攻坚充分融合,满足人民群众对美好生活向往的需求。

活动期间,团县委青年志愿者积极引导群众购物,帮助工作人员礼品装箱、协助商家售货等志愿服务工作,体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为构建和谐社会做出了一定的贡献。(何白)

上一篇:
下一篇:

相关信息