中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益 » 社会公益活动
索 引 号: GZ000001/2018-02679 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 沿河:第二个博爱书屋顺利通过验收
文  号:
沿河:第二个博爱书屋顺利通过验收
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,张家港市红十字会、沿河县第七完全小学红十字博爱书屋顺利完工验收。

项目工程由张家港市红十字会捐赠5万元,沿河县红十字会匹配4.7万元。书屋建成后,面积有160多平方米,藏书3000多册,可容纳50余名学生同时看书,为当地贫困孩子们提供一个良好的阅读环境。

工程结束后,县红十字会、团结街道教管中心进行了验收。通过现场实地检查、核实、认真清理相关签订的合同施工资料并逐项查阅核对,一致认为工程实体按设计图及建设单位要求实施,施工程序按规范办理,资料齐全,质量合格,同意验收。

县红十字会对施工项目给与高度评价,同时指出,一要做好建设项目的后续工作;二是切实用好资源培养学生爱读书的兴趣;三是要打造富有特色的“博爱书屋”,培养学生博爱精神。

上一篇:
下一篇:

相关信息