中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益 » 社会公益活动
索 引 号: GZ000001/2018-03062 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 黑水镇第33个“国际志愿者日”走进敬老院
文  号:
黑水镇第33个“国际志愿者日”走进敬老院
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步弘扬志愿精神,在全镇营造“扶贫志愿服务”氛围。2月4日,黑水镇团委联合教管中心、黑水中学等部门组织志愿者到该镇敬老院开展志愿服务系列活动。

活动中,志愿者们分工合作,争先恐后,有的帮老人打扫整理生活环境,擦窗户,扫地,整理床铺;有的则和老人进行促膝交谈,详细了解老人的身体生活情况;有的则搀扶老人行走,让老人们真切的感受到冬日“暖阳”。

此次活动不仅为老人带去了关爱和欢乐,还提高了志愿者服务意识,培养了尊老、敬老、爱老的情怀,为脱贫攻坚增添光彩。愿每一位老人都健康、快乐!愿尊老爱老之风吹遍社会每一个角落。(胡飞)

上一篇:
下一篇:

相关信息