中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益 » 社会公益活动
索 引 号: GZ000001/2018-11807 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 客田镇计生办关爱送进家
文  号:
客田镇计生办关爱送进家
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,客田镇计生办在全镇范围内开展了关爱空巢老人、留守儿童的活动,为老人、孩子们送去粮油、大米和肉。

随着社会老龄化程度的加深、农村大量青壮年农民外出打工,空巢老人、留守儿童越来越多。为让他们享受到党和政府的关怀和温暖,客田镇计生办全面摸底掌握该镇空巢老人与留守儿童的姓名、性别、年龄、联系方式等基本情况,完善档案,做到底数清、情况明。建立了信息管理、谈话交心、结对互助、监督管理、安全防范等关爱工作机制,全面开展对空巢老人的管理服务。连日来,客田镇计生办为该镇的空巢老人、留守儿童送去慰问品,与老人们拉家常,了解他们遇到的困难和想法,使空巢老人们得到关爱。(周晏如)

上一篇:
下一篇:

相关信息