中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益 » 社会公益活动
索 引 号: GZ000001/2018-11853 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: “益沙洲”社会服务社向建权小学捐赠爱心物品
文  号:
“益沙洲”社会服务社向建权小学捐赠爱心物品
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月31日,“牵手沿河•爱心传递”捐赠仪式在沿河县黑水镇建权小学举行。张家港市“益沙洲”社会服务社共向建权小学捐赠总价值6万余元的书包、文具、运动装、运动鞋各100件。

“益沙洲”社会服务社是在张家港市冶金园(锦丰镇)的积极引导下由非公经济群体组成的一个公益组织,其宗旨是服务于人。该组织秉承履行义利兼顾、扶贫济困的社会责任,倡导无私奉献、乐于助人的道德风尚。2018年8月成立以来,该机构已为500多名贫困儿童送去关爱;同时,还组织企业筹集消暑防暑用品、生活用品等物资,前往边防部队慰问边防战士。此次活动由“益沙洲”社会服务社向江苏新汇波设备有限公司、苏州新菲克营销策划有限公司筹集400件爱心物品,从1600多公里的张家港运到建权小学,捐赠给贫困学子,带给学子关爱。

仪式上,举行了升国旗、为爱心人士佩戴红领巾等活动。“益沙洲”社会服务社理事长姚卫红说,服务社主要从事公益事业,来到建权小学为孩子们送上一点点心意,表达对孩子们的关爱,希望孩子们刻苦自励,奋发向上,早日成为国家栋梁。并表示,这只是献爱心的开始,他们今后会一如既往地关心和关注山区教育的发展,为山区教育的腾飞献出更多更大的爱心。

仪式后,服务社11名爱心人士还深入建权村贫困家庭进行了慰问。(胡飞)

上一篇:
下一篇:

相关信息