中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益 » 社会公益活动
索 引 号: GZ000001/2018-00540 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县消防大队到中心敬老院开展敬老慰问活动
文  号:
县消防大队到中心敬老院开展敬老慰问活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为继承和弘扬消防部队拥政爱民的光荣传统,着力构建和谐警民关系,树立消防部队良好形象,9月11日,县消防大队官兵冒着滂沱大雨,带着大米、粮油、水果、饮品等生活用品到县中心敬老院慰问老人。送去了消防官兵对老人们的关爱与衷心的祝福,老人们高兴地与官兵们进行了交谈。

县消防大队.jpg

在慰问现场,消防官兵还开展了消防安全知识讲解和卫生大扫除活动。消防官兵设身处地的为老人们做好事、办实事,以实际行动传递着人民子弟兵“爱民、亲民、为民”的鱼水深情,温暖了老人们的心房,描绘了一幅“军爱民,民拥军,军民团结一家亲”感人场景。(冉俊毅)

上一篇:
下一篇:

相关信息