中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益 » 社会公益活动
索 引 号: GZ000001/2018-01271 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 华昌集团与中寨镇同心共奏“协作乐章”
文  号:
华昌集团与中寨镇同心共奏“协作乐章”
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,江苏华昌集团党委书记、董事长胡波一行深入中寨镇杨坪村开展东西部扶贫协作调研考察,共商扶贫大计,助力脱贫攻坚。县委常委、副县长陈世海,县政府办负责人,中寨镇党政主要领导参与调研。

华昌集团1.jpg

胡波一行实地深入该村食用菌产业发展基地,在与基地负责人现场交流下,详细了解了基地建设、项目发展、经营管理和产销对接等情况。

为深入了解该村脱贫攻坚工作情况,进一步抓实东西部扶贫协作工作,胡波还组织召开了座谈会,听取了该镇就镇村脱贫攻坚工作开展情况和面临的难题汇报,同时与杨坪村干部进行了深入交流,详细了解了该村脱贫攻坚中面临困难和亟待解决的问题。在了解该村食用菌产业在销售方面存在问题时,胡波当场表态解决了该村食用菌产业销售问题。同时,胡波还根据企业优势,表示愿意为杨坪村甚至全镇农户提供肥力支持和技术指导,继而降低生产成本,增加群众收入,壮大村集体经济。

华昌集团2.jpg

陈世海强调,全镇上下务必勠力同心,不断加强与华昌集团的对接交流,汇聚东西部扶贫协作的磅礴力量,以坚定的姿态决战脱贫攻坚决胜全面小康。

期间,华昌集团还在该村小学举行了捐赠仪式,共为该村小学捐赠学生课桌椅50套,办公桌椅8套,文具用品50套。杨坪完小全体师生心花怒放,载歌载舞,华昌集团更是在学生们的伴舞下,怀着真情实意与中寨镇开展全方位交流协作,在相隔千里中同心共奏“协作乐章”。

华昌集团3.jpg

据悉,华昌集团是张家港市化工行业龙头企业,是中国化工百强企业。(冯保超)

上一篇:
下一篇:

相关信息