中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益
索 引 号: GZ000001/2018-11554 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 新景镇发放县红十字会救灾物资暖民心
文  号:
新景镇发放县红十字会救灾物资暖民心
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今年入汛以来,新景镇经历了连续强降雨和持续干旱的恶劣天气,给人民群众生命财产安全带来了较大威胁。面对自然灾害,该镇党委、政府大力开展抗灾救灾工作,组织群众开展生产自救,有效减轻了自然灾害给群众造成的损失。

新景镇发放1.jpg

于此同时,该镇党委、政府积极对接有关部门,进一步加大了防灾减灾的合力。近日,该镇及时组织发放了一批由县红十字会解决的抗洪救灾物资,帮助受灾部分受灾困难群众安全度汛,进一步鼓舞了全镇人民群众共同抵御自然灾害的信心。

新景镇发放2.jpg

据悉,此次发放的救灾物资总价值10000元,包括家庭包30个、被子30床、运动鞋50双、人字拖鞋50双,帮助受灾困难群众60户。

上一篇:
下一篇:

相关信息