中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息 » 人员招聘
索 引 号: GZ000001/2019-30747 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 沿河土家族自治县事业单位2019年公开招聘工作人员笔试考试温馨提示
文  号:
沿河土家族自治县事业单位2019年公开招聘工作人员笔试考试温馨提示
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各位考生:

沿河土家族自治县事业单位2019年公开招聘工作人员笔试将于6月29日(星期六)举行,本次考试设沿河民族中学、沿河土家族自治县中等职业学校和沿河土家族自治县第四中学3个考点。为帮助广大考生顺利抵达考场参加考试,现对有关事项作如下提示:

1、请考生根据准考证上的考点名称、地址,于考前一天熟悉考点地址和交通路线,考试当天要预留足够时间,以避免因交通拥堵、乘车困难等原因而耽误考试。考点内不对外提供停放机动车辆服务,请酌情选择交通工具出行。

2、考点教学楼外宣传栏内张贴有考场示意图,请仔细查看所在考场对应的教室编号,便于迅速找到考场。

3、两证齐全(本人笔试准考证和有效居民身份证原件)方可参加考试。如身份证缺失,必须提前在属地公安派出所办理临时身份证。驾驶证、户口簿、社保卡等其他任何证件均不可替代。

3、考生除可携带2B铅笔、橡皮擦和黑色字迹的钢笔或签字笔外,严禁将各种通讯工具、摄像设备、具有记忆功能的计时、计算设备、智能手环、手表以及涂改液、修正带、透明胶带等物品带至座位,在考试期间一经发现将作违纪处理。

4、本次考试将对考生实行全员场外、场内双重安检入场,通过公安人员安检后进入考点楼栋,再通过监考人员安检后进入考场,请不要穿戴含有金属物品的衣物和饰品,以免影响入场。

5、 开考30分钟后,迟到考生不得进入考场;考试期间,不得提前交卷、退场。

6、考试期间全程进行标准化管理。各个考场全程监控并录像、配置屏蔽仪、金属探测仪,整个考区全时段进行讯号监测、干扰和压制。

7、接到题本(试卷)后,先检查考试科目是否正确及题本(试卷)有无印刷问题。如遇试卷分发错误、页码序号不对、字迹模糊或答题卡有折皱、严重污损等问题,应及时举手向监考人员报告。考生不得要求监考人员解释试题。

8、题本(试卷)和答题卡经确认无误后,考生应及时在规定位置,准确、完整填写(涂)个人信息。答题前,须仔细阅读作答须知,使用规定的作答工具,在答题卡规定的区域内作答,不得做其他标记。考试开考铃响后方能答题,否则,按违纪处理。

9.严禁将答题卡、试卷、草稿纸等带出考场。考试结束铃响后,考生应立即停止答题,将题本(试卷)和答题卡分别反面向上放在桌面上,在座位上等待监考人员收取。待监考人员收齐清点无误后,方可离场。

10、请考生诚信参考。《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)已于2018年1月1日正式实施,请广大考生自觉遵守考场纪律,违纪违规信息一旦记入诚信档案库,可能永久失去参加机关事业单位招录(聘)用考试资格。

预祝广大考生考出好成绩!

监督电话:0856-8223374

沿河土家族自治县事业单位新增人员

公开招聘工作领导小组办公室

2019年6月25日

上一篇:
下一篇:

相关信息