中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息 » 人员招聘
索 引 号: GZ000001/2019-06208 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 2019年贵州省铜仁市组团赴高校引聘急需紧缺人才(沿河职位)资格审查合格人员及面试公告
文  号:
2019年贵州省铜仁市组团赴高校引聘急需紧缺人才(沿河职位)资格审查合格人员及面试公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《2019年贵州省铜仁市组团赴高校引聘急需紧缺人才简章》规定,本次引聘报名工作已经结束。现将本次引聘职位资格审查合格人员及面试有关事宜公告如下:

一、面试对象

田文英等73位引聘职位考生经公示无异后进入面试。(见附件1、)

面试时间:2019年4月28日上午8:30。

面试地点:贵阳能辉酒店20楼(地址:贵阳市南明区瑞金南路36号)。

凡符合面试考生须持本人有效《居民身份证》(其他证件证明一律无效),于2019年4月28日8:00前进入考点候考室候考,8:30分后不得入场,8:30 开始面试。每位考生面试时间控制在10分钟以内。

二、面试方式及内容

采取面试评审方式,主要考察考生专业水平、逻辑思维能力、政治素养、人际沟通及语言表达、综合分析及判断等方面的能力和素质。

三、面试成绩评定

本次面试成绩实行100分制,面试成绩须达到本考场当日面试实考考生平均分方能进入下一环节;未参加面试的考生,取消进入下一环节资格。

考生要保持手机畅通,对因手机联系不上或其他各种原因造成未按时参加面试的考生,视为自动放弃本次应聘资格。

咨询电话:0856-8223374

附件:2019年贵州省铜仁市组团赴高校引聘急需紧缺人才(沿河职位)资格审查合格人员名单.xlsx

沿河土家族自治县事业单位新增人员

公开招聘工作领导小组办公室

2019年4月25日

上一篇:
下一篇:

相关信息