中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息 » 人员招聘
索 引 号: GZ000001/2019-03878 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 沿河土家族自治县人民医院2019年引进高层次及急需紧缺专业技术人才面试成绩及签订聘用意向性协议公告
文  号:
沿河土家族自治县人民医院2019年引进高层次及急需紧缺专业技术人才面试成绩及签订聘用意向性协议公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《沿河土家族自治县人民医院2019年引进高层次及急需紧缺专业技术人才招聘简章》程序,现面试工作已经结束,特将面试成绩以及签订聘用意向性协议人员名单予以公告(详见附件)。

1、签订聘用意向性协议时间及地点:2019年3月25日上午8:30—12:00,贵阳市盐务街国泰大酒店1503室。

2、特别提示:系2019年应届毕业生的,个人与招聘单位或主管部门、毕业院校签订《全国普通高等学校毕业生就业协议书》,协议书由考生自备;系往届毕业生的,与招聘单位签订《聘用意向性协议书》。

应聘人员与引进单位签订就业协议以后,不得再另报其他岗位 ,一经发现将取消其应聘资格,责任由应聘人员自负。

附件:沿河土家族自治县人民医院2019年引进高层次及急需紧缺专业技术人才面试成绩及签订聘用意向性协议人员名单公告.xls

联系人:肖先生

联系电话:13985349961

沿河土家族自治县事业单位新增人员

公开招聘工作领导小组办公室

2019年3月24日

上一篇:
下一篇:

相关信息