中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息 » 人员招聘
索 引 号: GZ000001/2018-07429 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 沿河土家族自治县事业单位新增人员公开招聘工作领导小组办公室关于取消文国腾进入下一环节资格的公告
文  号:
沿河土家族自治县事业单位新增人员公开招聘工作领导小组办公室关于取消文国腾进入下一环节资格的公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

考生文国腾(性别、男;身份证号:522228197912122872;报考职位代码:ZH36;报考职位:客田镇移民站。)未能提供报名学历的学籍档案,且所提供的毕业证书上无省教委的钢印,视为报名时未提供真实有效的证明材料。

根据《沿河土家族自治县事业单位2018年公开招聘工作人员简章》第六条第二项第二款规定:“报考人员须认真阅读《招聘简章》,按照《招聘简章》和《职位表》公布的条件和要求报名,并提供与之相符且真实有效的报名材料。如有隐瞒真实信息、弄虚作假,持伪造证件、证明及其他材料获得考试资格的,一经查实,即取消应聘资格”以及第六条第四项第三款规定:“资格审查贯穿整个招聘过程,在公开招聘任一环节发现报考人员资格条件不符合《招聘简章》要求的,一经查实,即取消应聘资格”。决定取消文国腾进入下一环节资格。

特此公告

沿河土家族自治县事业单位新增人员

公开招聘工作领导小组办公室

2018年8月14日

上一篇:
下一篇:

相关信息