中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息 » 人事任免
索 引 号: GZ000001/2019-29298 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 中共沿河土家族自治县委办公室2019年公开遴选工作人员公告(五号)
文  号:
中共沿河土家族自治县委办公室2019年公开遴选工作人员公告(五号)
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

经过笔试、面试、考察等程序,并经遴选工作领导小组研究同意,决定拟遴选夏丽芬等5位同志到县委办公室工作,公示如下。

夏丽芬,女,28岁,土家族,预备党员,2015年10月参加工作,大学学历,现任思渠镇工会负责人;

杨艺非,女,25岁,土家族,预备党员,2015年12月参加工作,现任官舟镇党政综合办科员(抽调至县脱贫攻坚指挥部);

冉小霞,女,29岁,土家族,中共党员,2013年9月参加工作,现任官舟镇纪委纪检监察员;

简莎莎,女,25岁,土家族,中共党员,2016年11月参加工作,现任县政务中心综合科工作员;

田 超,男,27岁,土家族,2016年11月参加工作,现任县民政局工作人员。

公示时间:2019年7月4日至2019年7月10日,如对公示对象有问题反映,请在公示期间向县委办公室反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

举报电话:0856—8221021

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时提供具体事实和线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实。对实名反映问题的,我们将严格遵守保密纪律,对反映人的情况予以严格保密。

中共沿河土家族自治县委办公室

2019年7月3日

上一篇:
下一篇:

相关信息