中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息 » 人事任免
索 引 号: GZ000001/2018-00585 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于敖咏同志任前公示
文  号:
关于敖咏同志任前公示
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,经县委常委会议讨论,决定对敖咏同志进行任前公示。

敖咏,男,35岁,土家族,2006年12月参加工作,2005年7月加入中国共产党,在职大学学历,现任县公安局官舟派出所副所长,拟提任副科级领导干部。

公示时间:2018年8月27日至2018年9月3日止,如对公示对象有问题反映,请在公示期间向县委组织部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:县委组织部干部监督室

举报电话:0856-8221275

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

中共沿河土家族自治县委组织部

2018年8月27日

上一篇:
下一篇:

相关信息