中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查 » 食品药品
索 引 号: GZ000001/2018-02653 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 沿河土家族自治县市场监督管理局关于开展网络食品交易第三方平台提供者备案的公告
文  号:
沿河土家族自治县市场监督管理局关于开展网络食品交易第三方平台提供者备案的公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为保障网络食品安全,根据《网络食品安全违法行为查处办法》、《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》、(国家食品药品监督管理总局令第27、36号)等相关规定,沿河土家族自治县市场监督管理局将于2018年11月15日起对我县网络食品交易第三方平台实施备案。现将有关事宜公告如下:

一、备案对象:沿河土家族自治县行政区域内的网络食品交易第三方平台提供者(美团、饿了么、A家外卖、掌上沿河、爱上外卖等)。

二、时限要求:

1、2018年11月20日前取得通信主管部门批准的,应当在2018年12月20日前申请备案;

2、在2018年11月20日后取得通信主管部门批准的,应当在取得批准后30个工作日内申请备案。

三、提交资料:申请备案所需提交的资料清单见附件。

四、资料提交方式:现场提交。

五、备案机关:沿河土家族自治县市场监督管理局餐饮服务监督管理科(联系人:冉芳,联系电话:0856-8220636)。

附件1:贵州省网络餐饮服务食品第三方平台备案提交资料清单.docx

附件2:贵州省网络餐饮服务食品第三方平台备案申请书.docx


2018年11月20日

上一篇:
下一篇:

相关信息