中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查 » 公共卫生
索 引 号: GZ000001/2018-06427 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县工商联到大田村召开环境卫生院坝宣传会
文  号:
县工商联到大田村召开环境卫生院坝宣传会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在脱贫攻坚最关键时期,为切实提高帮扶联系村的环境卫生意识,营造一个干净整洁的村居环境,提升村民的幸福指数。近日,县工商联帮扶责任人来到甘溪镇大田村,组织召开院坝宣传会议。

会议向群众宣传了环境卫生整治工作的重要性,要求大家不仅要打扫好组上公共区域,还要打扫好自家院坝、屋内环境卫生,家里物品要整洁堆放,养成爱环境讲卫生的良好习惯。此外,还强调,冬季风干物燥,村民用火、用电量增加,引发火灾的不安全因素增多,希望村民要多加小心,切实做好冬季防火安全。

会议还向群众宣传了“反邪防邪”“扫黑险恶”等政策法规,并动员群众积极参与社会治安综合治理工作,共同营造平安、文明、和谐的良好社会环境。

这次院坝会促进了干部和群众沟通交流,宣传了开展环境卫生整治的重要性,为打好扶贫攻坚战,进一步改善人居环境,推进美丽乡村建设奠定坚实的基础。(倪小兵)

上一篇:
下一篇:

相关信息