中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查 » 公共卫生
索 引 号: GZ000001/2018-02530 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 中国老区建设促进会到沿河开展送医下乡义诊复退军人活动
文  号:
中国老区建设促进会到沿河开展送医下乡义诊复退军人活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月9日,中国老区建设促进会、贵州重力科技有限公司联合义诊医疗队专家一行分别到我县和平、团结、沙子、淇滩、黑水等镇(街道)进村入户对病残复退老军人家庭上门开展义诊和慰问活动,专家们细心检查询问老人们的身体,为老人们做B超、测心电图、检查血压血脂,对检查出需要住院治疗的,告诉他们的亲人抓紧送医疗治疗,还为有皮肤病的老人发放了擦洗的药水。

中国老区建设1.jpg

据悉,此次中国老区建设促进会“手牵手·情系老区”义诊活动于9月8日在沿河举行启动仪式,这次组建有骨科、耳鼻喉科、消化科等各医疗领域的专家医疗队队员23人,其中年龄最大的专家77岁。

中国老区建设2.jpg

义诊活动从9月9日至13日,开展复退老军人上门义诊活动后,还将分别在沿河自治县政府广场、县人民医院门诊三楼和官舟镇、板场镇、思渠镇中心卫生院及沙子街道社区服务中心开展义诊活动或学术讲座。

中国老区建设3.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息