中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查 » 公共卫生
索 引 号: GZ000001/2017-05494 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 黑水镇供水厂获“市2017年供水卫生示范单位”称号
文  号:
黑水镇供水厂获“市2017年供水卫生示范单位”称号
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,以市卫生监督局副局长张建华为组长的考评小组一行4人到沿河自治县开展乡镇集中式供水卫生示范单位考评工作。

  考评组通过实地查看水厂设备设施运行情况,从水质达标、水源水保护、消毒处理、检验、环境卫生,以及卫生管理档案、管理制度和工艺流程上墙进行详细考评。

  通过逐项检查,黑水集镇供水水厂达到卫生示范标准,顺利通过考评,考评组进行了现场授牌。

  考评组要求,黑水集镇供水厂虽然通过考核,但要以更高标准、为黑水镇人民提供优质健康的饮用水源,让示范单位真正起到示范引领作用。(田烈) 

上一篇:
下一篇:

相关信息