中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查 » 公共卫生
索 引 号: GZ000001/2017-05493 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 铜仁市2017年卫生计生监督执法及协管服务工作培训会在沿河开展
文  号:
铜仁市2017年卫生计生监督执法及协管服务工作培训会在沿河开展
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,铜仁市2017年卫生计生监督执法及协管服务工作培训会在沿河自治县召开,此次培训会特邀请省卫生计生监督局江建君老师前来授课,主要针对“2017年卫生计生监督工作年终综合考核方案解析和2017年生计生监督协管工作讲解”。参加此次会议的有铜仁市卫生监督局、德江、思南、印江、江口、松桃、玉屏等县卫生监督局及沿河县各乡(镇、街道)卫生院(社区卫生服务中心)卫生监督协管员、县卫生监督局全体职工。

  会议要求,全体人员会后认真学习江老师的讲课内容,在工作中严格要求自己,脚踏实地做好卫生监督及协管服务工作,确保卫生计生监督及协管服务工作更上新台阶。(田烈)

上一篇:
下一篇:

相关信息