中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查 » 安全生产
索 引 号: GZ000001/2018-13751 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 金超深入沿河县检查指导道路交通安全管理工作
文  号:
金超深入沿河县检查指导道路交通安全管理工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,铜仁市公安交通管理局局长金超来沿检查指导道路交通安全管理工作。

金超1.jpg

金超查看了大队车管服务大厅硬件设施建设、党建工作开展、指挥中心运行等情况,并听取了大队长对党建工作、事故预防、车管服务等工作开展情况的详细汇报。随后,到刚强机动车检测站听取了相关负责人对目前检测站基本情况的简要介绍,实地查看了检测线、检测流程、业务大厅检测车辆业务系统是否完善,同时就检测站硬件、软件设施、工作人员对其工作要领的掌握情况进行了详细询问。

金超2.jpg

金超要求,一是就刚强机动车检测站地理位置较偏的问题,要邀请各乡镇街道、政务中心、人民群众等召开听证会,广泛征求各方意见;二是进一步做好冬季恶劣天气事故预防工作,特别是冬季来临,雨、雪、雾等恶劣天气不断,要严格按照要求,加强隐患排查、信息发布和预警提示,完善应急预案,加强值班备勤;三是强化管控措施,要针对辖区交通事故特点和群众出行规律,加大对重点道路、重点时段的巡逻管控,最大限度的将精力投入路面,严厉打击各类交通违法行为;四是加强队伍管理,要不断完善健全各项规章考评制度,规范执勤执法行为,使其自觉遵纪守法,着力培养和提高全体民警、协警为名服务的能力,更好的做好本职工作。

金超3.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息