中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查 » 安全生产
索 引 号: GZ000001/2018-00001 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县教育局召开国庆期间中小学安全工作部署会
文  号:
县教育局召开国庆期间中小学安全工作部署会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月29日,县教育局组织召开国庆期间中小学安全工作部署会,就落实好全县国庆期间校园及周边安全工作进行了全面部署。县人民政府副县长陈凤、县教育局党组全体成员、局科室负责人、教育管理中心主任、中小学校长等相关人员参会。

县教育局.png

会议强调:一是提高思想认识,保持高度警惕,防控安全风险,做到部署到位;二是明确责任,细化措施,深入排查,认真治理,做好学校安全管理工作;三是加强安全宣传教育,提高防范能力,做到“七防”(防学生溺水、防交通事故、防火灾事故、防食物“野生菌”中毒、防电气事故、防意外伤害、防拥挤踩踏);四是严格纪律,勤俭过节,廉洁过节;五是高度重视信访维稳工作,切实开展扫黑除恶专项斗争;六是加强值班值守,做好应急准备,严格信息报送,保持24小时通讯畅通,切实承担起安全职责,确保国庆期间学校安全和谐稳定。(何涛)

上一篇:
下一篇:

相关信息