中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查 » 安全生产
索 引 号: GZ000001/2018-05179 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 夹石镇开展逢场道路交通安全整治行动
文  号:
夹石镇开展逢场道路交通安全整治行动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实加强道路交通安全监督管理工作,确保人民群众出行安全,9月27日,夹石镇组织镇道安站、镇安监站和夹石派出所等相关部门,联合开展道路交通安全专项检查。

1.png

针对赶场天交通流量大、人员出行多特点,检查组分别先后在辖区青杠园村高歇子和后村村仓湾路段设点进行检查过往车辆,重点检查超员超载、不戴头盔、不系安全带、酒驾和无证驾驶等行为。

行动中,对过往机动车辆逐一检查和抽查登记,重点检查中巴车、面包车、货车、摩托车等车辆。对发现的交通违法行为做到发现一起、处罚一起、教育一起。同时,积极主动向违法驾驶人及乘车群众宣传讲解道路交通法律法规知识,发放道路交通安全宣传资料,提醒广大驾驶人及乘车群众在参与交通中,自觉遵守交通法,文明参与交通,共同维护良好的道路交通秩序。

2.png

在本次行动中共出动执法人员8人次,查处过往车辆30余台次,查处违法行为9起,批评教育5起,通过PDA现场处罚4起。(黎军)

上一篇:
下一篇:

相关信息