中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查 » 安全生产
索 引 号: GZ000001/2018-01723 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 团结街道召开烟花爆竹培训会
文  号:
团结街道召开烟花爆竹培训会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日,团结街道召开了2018年烟花爆竹培训会,全街道20余户烟花爆竹经营户参加了此次培训。

1.png

会议强调,一是提高安全意识,履行安全生产责任。烟花爆竹安全非同小可,要将安全视为经营中的重中之重;二是规范经营,强化管理,各经营户要依法依规经营,并加强零售点内日常安全管理,消除安全隐患;三是规范建立烟花爆竹进货、出货台账,详细记录进货销售行为。

会议要求,各零售经营户要高度重视烟花爆竹安全,严格规范产品进货渠道、运输储存行为,做到合法经营。针对经营资质不达标、整改不合格的经营户,坚决予以取缔,不予发放资格证。会上还对参训人员进行了随堂测验。

此次培训会效果显著,提高了烟花爆竹经营法律法规知识水平的同时,进一步规范了经营条件,确保烟花爆竹经营安全进行。(谯幸娟)

上一篇:
下一篇:

相关信息