中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查 » 安全生产
索 引 号: GZ000001/2018-01236 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 暴雨侵袭沿河县 昼夜奋战保畅通
文  号:
暴雨侵袭沿河县 昼夜奋战保畅通
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,沿河自治县普降暴雨,导致城区多处路段发生内涝,交通受阻,县公安交通管理局立即启动应急预案,及时增派警力上路执勤、疏导交通,排出内涝。

暴雨侵袭1.jpg

由于县城河西城北车站、民族酒楼和大桥八一农贸市场3处路段地势低洼,受强降雨影响道路排水口被树枝、垃圾等杂物堵塞,大量的雨水无法通过排水口排出,导致该3处路段积水严重,马路变成“河道”车辆和行人无法通行。

暴雨侵袭2.jpg

县交警立即启组织警力兵分三路冒着倾盆大雨赶往积水最严重的河西大桥八一农贸市场、城北车站(瓦窑坨)、民族酒楼路段,到达现场后,一中队中队长朱统用对讲机,迅速将人员分成2小组,一组在齐膝的深水中寻找道路两侧的下水通道,并将起打开,另一组则是站在水位较浅处,引导车辆安全通过,为了使过往车辆能够更直观的判断水位高低,他们站水中做参照物,以便过往车辆及安全通过。

暴雨侵袭3.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息