中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查 » 安全生产
索 引 号: GZ000001/2018-00593 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县教育局到中寨镇初级中学开展2018年秋季学期开学安全工作专项检查
文  号:
县教育局到中寨镇初级中学开展2018年秋季学期开学安全工作专项检查
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,县教育局开学安全工作专项检查组到中寨镇初级中学开展秋季学期开学安全工作专项检查,中寨镇教育管理中心负责人等参与检查。

图片1.png

专项检查组通过看、查、听、访等多种形式进行安全工作专项检查。对照专项检查表实事求是地进行量化打分并把量化结果面对面反馈给学校,对存在的问题提出指导及建设性意见,同时下达“安全整改通知书”限期整改。

通过本次专项检查,进一步加强了学校的安全意识,进而提高学校安全管理水平,对维护校园及周边的安全环境起到了强有力的保障作用。(吴华)

上一篇:
下一篇:

相关信息