中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查 » 安全生产
索 引 号: GZ000001/2017-05525 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 沿河交警开展“122”全国交通安全日宣传活动
文  号:
沿河交警开展“122”全国交通安全日宣传活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为进一步增强广大交通参与者的法治意识、安全意识和文明意识,12月2日上午,沿河自治县交警大队开展以“尊法守规明礼,安全文明出行”为主题的全国交通安全日宣传活动。


  活动中,民警为前来咨询的群众、驾驶员、学生提供热情周到的交通安全咨询服务,发放宣传资料、宣传手册,向广大交通参与者讲解超速、超载、酒驾、闯红灯、占用应急车道、不礼让斑马线等违法行为的危害,从多方面、多层次的讲解了遵守道路交通安全法律法规的重要性。


  通过与大家的零距离沟通、交流,呼吁广大交通参与者自觉抵制交通陋习,努力形成人人抵制交通违法、人人践行文明交通、全社会共建共享文明交通的良好风尚。(张毅剑)

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:
下一篇:

相关信息