中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 规划计划 » 实施进展
索 引 号: GZ000001/2018-15755 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 沿河将投资2亿元建农产品现代流通中心
文  号:
沿河将投资2亿元建农产品现代流通中心
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,笔者从沿河自治县召开的农产品现代流通中心建设项目签约仪式上获悉,该县将于2019年初启动农产品现代流通中心建设。

据悉,该项目建于沙子街道高速匝道周边,项目总投资2亿元,占地面积59.9亩。项目主要着力现代农产品市场开发,农产品交易中心,冷链仓储配送中心,农产品分拣加工区域,物联信息中心等。

该项目建成,将为沿河农业产业发展和农特产品储存、销售、加工等起到助推作用,更加保障农民发展产业的增收渠道。(杨友)

上一篇:
下一篇:

相关信息