中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 规划计划 » 实施进展
索 引 号: GZ000001/2018-02894 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 沿河召开中央环保督察反馈问题整改销号工作推进会
文  号:
沿河召开中央环保督察反馈问题整改销号工作推进会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8 月 29 日,沿河召开中央环保督察反馈问题整改销号工作推进会,对进一步做好整改销号工作进行了安排部署。县政府办、县环保局、县住建局、县水务局等问题整改牵头单位及责任单位相关负责人、业务人员,以及县环保督察整改办全体人员参加会议。

沿河召开中央环保.jpg

会议组织学习《铜仁市环保督察整改工作领导小组办公室<中央环保督察反馈问题整改销号细则>的通知》精神,开展中央环保督察问题整改销号工作专题培训,梳理并解读了中央环保督察反馈问题整改销号流程。

会议指出,销号管理是督察整改的关键环节,各责任单位要高度重视,提高政治站位,加快问题整改,严把整改销号关,严防不讲标准、不求质量、随意销号、虚假销号现象的发生。

会议要求,一是各整改牵头单位及责任单位要对标对表,彻底整改,部门之间要拧成一股绳,通力合作,切实履行好问题整改责任;二是吃透上级要求,严格整改标准和号条件,做到完成一个,验收一个,销号一个,公示一个,切实做到“精准交办、限期交账”;三是针对已经完成整改的问题,各单位、各部门要及时报送销号,确保整改销号工作落到实处。(崔 磊)

上一篇:
下一篇:

相关信息