中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 规划计划 » 实施进展
索 引 号: GZ000001/2018-00450 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 何支刚调研指导县城棚户区改造工作
文  号:
何支刚调研指导县城棚户区改造工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月23日,县委副书记、县长何支刚深入县城棚户区改造项目指挥部调研指导棚户区改造工作开展情况,研究存在的问题,对下步工作提出具体要求。县领导汪涛、崔玉琴和县直有关部门主要负责人参加调研。

何支刚调研指导1.jpg

何支刚一行先后深入县城瓦窑坨片区、曾家湾至大溪虎头片区、县城门诊片区等地,每到一处,何支刚都认真听取各指挥部关于开展棚户区改造工作推进情况汇报,详细询问大家在工作推进中存在的困难和问题,明确下步工作要求。

何支刚指出,棚户区改造项目是惠及千家万户的安居工程、民心工程,对改善群众生活居住环境和建设美丽县城意义重大。各部门要统一思想,坚定发展信心和决心,切实抓住棚改这个政策机遇,进一步完善我县城市服务功能,提升县城城市品位,确保棚户区改造工作扎实有效稳步推进。

何支刚调研指导2.jpg

何支刚强调,棚户区改造工作面临时间紧、任务重,各指挥部要紧盯目标任务、合力克难攻坚,充分发挥各级指挥部的综合、统领、统揽、统筹作用,理清工作思路,分轻重缓急,以更高的标准、更大的力度、更实的举措,扎实推进棚户区改造工作。要积极做好干部群众思想动员工作,认真听取合理诉求,坚持公平、公正、公开原则,严肃工作纪律,完善各类项目档案资料,做到过程清晰,实现“廉洁棚改”,全面提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康夯实基础。(田 位)

上一篇:
下一篇:

相关信息